Карта сайта
19 августа 2013, 14:08

Анатолий Павлов: Для меня не существует другой партии, кроме «Единой России»

19 августа состоялась пресс-конференция штаба общественной поддержки партии «Единая Россия»

Для меня не существует другой партии, кроме «Единой России», – рассказал журналистам Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, председатель Свердловского регионального отделения общественной организации «Всероссийский совет местного самоуправления» Анатолий Павлов.

«Я стоял у истоков создания партии «Единая Россия», постоянно являюсь членом президиума и не вижу причины менять коней на переправе. Я хотел бы сказать, что критиковать и хаять всегда легче. А человек-созидатель делает дело.

Я часто принимаю гостей, и всякий раз они говорят: «Да, у вас в Екатеринбурге намного лучше, чем в других городах». Мы ведь живем в сравнении. Мы всегда сравниваем один город с другим. И последнее двадцатилетие, когда Россия вступила на путь развития капитализма, явно пошло Екатеринбургу на пользу.

Это говорит о том, что здесь живут люди мыслящие. Говорит о том, что за время пребывания у власти партии «Единая Россия» Екатеринбург преобразился, стал красивее, лучше. И потому я считаю, что люди, представляющие партию «Единая Россия» должны быть во власти. Я буду голосовать за Якова Петровича Силина и кандидатов партийного списка» – закончил Павлов. 

ФОТО

Ссылка для блогов