17 августа 2013, 09:59

Виктор Шептий: Мы поздравляем горожан и гостей Екатеринбурга с Днем города

В праздничные дни в центре города будет работать информационный павильон «Новые горизонты Екатеринбурга»

День города  - добрый и семейный праздник. В  этом году – в дни празднования 290-летия Екатеринбурга программа мероприятий особенно насыщена, отметил лидер свердловских единороссов, заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области Виктор Шептий, открывая праздничный павильон «Новые горизонты Екатеринбурга», в пятницу, 16 августа.

Шептий отметил, что несмотря на то, что День города  проходит в разгар избирательной кампании, «Единая Россия» не намерена «нагружать»  жителей города политической информацией, а, наоборот,  присоединяется к созданию комфортных условий для отдыха.

В частности, в павильоне горожане могут получить полезную информацию: например, трехдневную программу празднования Дня города, или познакомиться с макетом Екатеринбурга будущего, представленного в заявочный комитет  ЭКСПО-2020.

Также жители города смогут пообщаться с партийцами, кандидатами в депутаты,  оставить свои предложения и наказы, познакомиться с  тезисами партийной программы «Новые горизонты Екатеринбурга».

Мы поздравляем горожан и гостей Екатеринбурга с Днем города, и приглашаем в гости всех желающих, - сказал секретарь регионального отделения.

Павильон, расположенный возле памятника  А.С.Попову, будет работать 16,17 и 18 августа с 11.00 до 20.00.