14 августа 2013, 08:08

Камышлов: «Горячая пятница» в преддверии Дня города

Торжественные и официальные мероприятия начались с обеда и продолжались до самого вечера. Встречи гостей города, итоговые приготовления непосредственно к празднику, вручение наград - канун Дня города имел насыщенный график для официальных лиц города

Одним из значимых стала торжественная встреча секретаря местного отделения партии «Единая Россия» и главы Камышловского городского округа Михаила Чухарева в Доме детского творчества с жителями и гостями города. Причиной послужило не только предстоящее празднование Дня рождения Камышлова, но и открытие концертного зала после реконструкции, который поразил пришедших своим прекрасным обликом. Во время ремонта была открыта лепнина, о которой раньше никто и не подозревал. Красоту зала смогли оценить и гости джазового фестиваля: Даниил Крамер, который накануне фестиваля «URALTERRAJAZZ» прибыл в дом творчества, Людмила Валентиновна Бабушкина, председатель Законодательного собрания Свердловской области, оказавшая поддержку в реконструкции зала. И, конечно же, все камышловцы и творческая молодежь города.

С праздником жителей поздравили и руководители Камышловского района: Е.А. Баранов, глава МО «Камышловский муниципальный район» и Л.Г. Готкис, председатель Думы МО «Камышловский муниципальный район».

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» М.Н. Чухарев и начальник Управления ПФР по городу Камышлов И.В. Бунькова вручили молодым семьям сертификаты на материнский капитал. Наградами Законодательного Собрания Свердловской области были награждены жители, сделавшие большой вклад в развитие Камышлова, а также работающие на его благо. В их числе был и директор муниципального бюджетного учреждения «Камышловская бюджетная организация» Денис Алексеевич Калмыков.

Концертную программу подготовили Театр Моды «Свет надежды», показавшие незабываемые коллекции, а также хореографические и вокальные группы города.

Вечером того же дня джазовые исполнители провели джем-сейшн (концерт – импровизация) для отдыхающих санатория «Обуховский». Дебора Пьер, одна из джазовых исполнителей, произнесла такие слова: «Я приехала сюда, чтобы отдать вам то, что могу отдать. Хочу показать вам всю красоту джазовой музыки». Концертный зал был полон, а громкие аплодисменты говорили сами за себя, зрители приняли  мероприятие «на ура».