10 июля 2013, 11:49

Ефим Гришпун: Важно, что правительство намерено уделять особое внимание промышленному комплексу, созданию общего делового климата

9 июля губернатор Евгений Куйвашев выступил перед депутатами Законодательного Собрания Свердловской области с ежегодным посланием «Об основных направлениях бюджетной и налоговой политики Свердловской области в 2014 году и плановом периоде 2015-2016 годов«: «Новое качество жизни уральцев»

«Участники открытого заседания областного Законодательного Собрания 9 июля воочию увидели, что такое открытость правительства. Бюджетное послание губернатора слушали и депутаты, и представители муниципалитетов, и общественность», - отметил член фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Свердловской области, председатель Совета директоров ОАО «ДИНУР» Ефим Гришпун. Он продолжил:

«Как положительную тенденцию отмечаю,  что для губернатора и правительства области главное требование в работе – системная поддержка экономического роста в регионе. Цифры свидетельствуют, что сохраняется социальная направленность бюджета, о чем говорят весьма существенные вложения в  областные целевые программы.

Мне, как представителю промышленного города, члену комитета ЗакСобрания по промышленной, инновационной политике и предпринимательству важно, что правительство намерено уделять особое внимание промышленному комплексу, созданию общего делового климата. Депутаты вместе с правительством за полтора года сделали немало для определения стратегии развития промышленности. Бюджетом на ближайшее трёхлетие уже планируется реализация конкретных мероприятий» - подытожил Гришпун.