Карта сайта
1 июля 2013, 09:32

Камышлов: Сегодня не было слышно поздравлений, лозунгов и маршей…

На Аллее славы 22 июня в 11 часов состоялся мемориальный митинг. В этот день в 1941 году Германия вероломно напала на нашу страну. С тех пор время раскололось надвое: до и после войны

На митинг у мемориала собрались ветераны, кадеты, представители общественности, официальные лица и те, чьи отцы и деды отдали свои жизни в кровопролитной Великой Отечественной войне. Помянуть погибших приехали и гости нашего города – делегация из Карелии.

Митинг открыл военный комиссар военного комиссариата Камышлова, Камышловского и Пышминского районов М.Ю. Микушин. Прозвучало «мы всегда будем помнить», и после этих слов все желающие возложили венки и цветы к мемориалу.

По традиции на митинге выступили руководители Камышлова — глава города и секретарь местного отделения партии «Единая Россия» М.Н. Чухарев, председатель Думы Камышловского городского округа Т.А. Чикунова. В отличие от 9 мая, когда вся страна отмечает победу в Великой Отечественной войне, сегодня не было слышно поздравлений, лозунгов и маршей. В этот день, 22 июня, принято отдавать дань погибшим и благодарить ветеранов.

Источник: отдел информации МБУ «КБО»

ФОТО

Ссылка для блогов