20 июня 2013, 08:51

Людмила Бабушкина приняла участие в заседании Совета законодателей Российской Федерации при Федеральном Собрании РФ

Член Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Свердловской области Людмила Бабушкина 19 июня в Москве приняла участие в заседании Совета законодателей Российской Федерации при Федеральном Собрании РФ

На заседании, которое провел председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин, обсудили вопросы о состоянии законодательства в Российской Федерации, об изменении избирательного законодательства, о демографической политике.

В этот же день Людмила Бабушкина приняла участие в мероприятии под председательством спикера Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко, посвященном проведению в 2014 году Года культуры в России, где председатель Законодательного Собрания Свердловской области выступит с докладом «О концепции проведения Года культуры в Свердловской области».