24 мая 2013, 08:12

Анатолий Павлов: Проект «Славим человека труда» нужно начинать со школ

В Свердловском региональном отделении «Единой России» обсудили реализацию решений Высшего и Генерального совета партии

Реализация проекта «Славим человека труда», направленный на повышение престижа рабочих и инженерных профессий нужно начинать со школ и техникумов, отметил координатор проекта, член президиума Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолий Павлов  в ходе заседания регионального политсовета 23 мая, в четверг.

- Проект, инициированный Всероссийским советом местного самоуправления  и партией «Единая Россия»  в Свердловской области  был отмечен как один из лучших на форуме партийных проектов в Москве. Изначально этот проект был областным, затем окружным, сейчас получил статус федерального. Планируется, что конкурсы профессионального мастерства пройдут во всех федеральных округах.

- Реализацию этого проекта нужно начинать с учебных заведений: со школ, техникумов.  Это и курс лекций, и экскурсии на производственные предприятия. Важно, чтобы молодежь вовремя смогла определиться с выбором профессии,- отметил Анатолий Павлов.