17 мая 2013, 17:50

VII Всероссийский Медиафорум: Работа секций партийных проектов

Завершили работу тематические секции партийных платформ в рамках VII Всероссийского Медиафорума

Делегаты Свердловского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» посетили заседание секции патриотической платформы «Патриотизм действия». В числе делегатов были члены президиума Свердловского политсовета партии­: секретарь отделения Виктор Шептий, заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области – Виктор Якимов, депутат ЗССО – Анатолий Павлов, и.о. руководителя регионального исполкома – Рафаэль Шихов.

Модератором секции выступила председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая. Обсуждение коснулось широкого ряда вопросов, начиная патриотическим воспитанием молодежи и заканчивая обеспечением продовольственной безопасности страны. Общий диапазон обсуждаемых вопросов был настолько широк, что организаторам пришлось продлить время работы секции. По итогам её работы, свердловские делегаты высоко оценили уровень дискуссии и актуальность поднимаемых тем.