12 апреля 2013, 08:57

Пышма: Молодогвардейский рейд

Члены «Молодой Гвардии Единой России» Пышминского городского округа провели рейд в магазинах Пышмы и выяснили, как торговые точки соблюдают закон о запрете на продажу алкоголя несовершеннолетним

Юные «молодогвардейцы» пытались приобрести спиртное, но получали отказ. На такие магазины участники рейда наклеивали стикеры «Здесь не продают алкоголь детям!». Лишь в одной торговой точке продавец хотела продать вино, но потом спохватилась и стала спрашивать о возрасте покупателей.

Евгений Пальцев, руководитель пышминской организации «Молодая Гвардия» отмечает, что главной целью их рейда было напоминание торговым работникам о недопустимости продаж спиртного несовершеннолетним.

Рейд продолжится в селе Четкарино Пышминского района. Здесь в полку «молодогвардейцев» прибыло. Сразу 13 человек вступили в «Молодую гвардию». Совместно пышминцы и четкаринцы обсудили план дальнейших действий, одним из пунктов которого значится увеличение числа членов организации за счет молодых жителей сел и деревень района.