19 марта 2013, 09:40

Никонов взял на контроль решение основных социальных вопросов Дегтярска

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, член регионального политического совета партии «Единая Россия» Сергей Никонов посетил ряд социальных объектов Дегтярска. По приглашению местного предвыборного штаба единоросс Сергей Никонов посетил детский сад №24 и школу №23, где провел встречи с жителями города

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области считает необходимым поддерживать взятый государством курс направленный на повышение заработных плат воспитателям дошкольных учреждений, учителям и врачам, именно эти люди, этих профессий ведут свою работу с первых дней жизни с нашими детьми, закладывая в них основу знаний, любовь и патриотическое воспитание. Так же единоросс говорил и о том, что необходимо не только строить новые учреждения, но так же поддерживать и реконструировать уже имеющиеся здания, оснащая их новым оборудованием и инвентарем.

Еще одна проблема, которая остро стоит перед жителями города Дегтярск – это дороги. Никонов С.В. считает, что только совместными усилиями, через участие жителей города в депутатских слушаньях, а так же с привлечением всех уровней власти к существующей проблеме, возможно ее решить. Выслушав все вопросы и обращения, Никонов обещал лично оказать поддержку в решении тех проблем, которые лежат в его компетенции, а так же взять на контроль работу профильных организаций города, чтобы те проявили такое же рвение. В частности депутат оказал содействие в возобновлении транспортного сообщения по маршруту №6, и сказал о том, что необходимо направить все силы на возобновление маршрута №33 Дегтярск-Ревда.