22 февраля 2013, 09:23

В Камышлове состоялся прием граждан

Очередной выездной прием Региональной общественной приемной председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева состоялся 15 февраля в г.Камышлов. Специалисты приемной во главе с руководителем, депутатом Законодательного Собрания Свердловской области Анатолием Суховым провели встречи с жителями города и близлежащих территорий

Как показывает многолетний опыт работы Общественной приемной, больше всего свердловчан волнуют проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства, тарифной политики и  социальной поддержки. Для того, чтобы помощь в решении этих вопросов была своевременной, а консультации – квалифицированными, к участию в выездных заседаниях привлекаются работники специализированных организаций. В Камышлов, наряду с руководителем и специалистами Общественной приемной, выехали сотрудники региональных министерств энергетики и ЖКХ, здравоохранения и социальной политики,  Региональной энергетической комиссии, Государственной жилищной инспекции Свердловской области, ФГУП «Государственное юридическое бюро».

Всего за время выездного приема было рассмотрено 23 обращения. Участники встречи общались со всеми желающими в течение трех часов. «Мы всегда работаем до последнего клиента», - шутят в Региональной общественной приемной Д.А.Медведева.