6 декабря 2013, 17:18

Виктор Шептий: Политическим элитам надо сосредоточиться на решении насущных проблем, а не на громких заявлениях

Секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» сделал заявление во время партийного образовательного семинара

«Полагаю, что сейчас у представителей и областной и городской Власти достаточно горячая пора», – поделился с корреспондентом ER.ru  Секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области Виктор Шептий.

«Декабрь ­ период принятия бюджета, период подведения итогов года, реализации указов президента по таким направлениям, как строительство детских садов и ввод жилья. Именно решения этих проблем ждут жители Свердловской области и, в том числе, жители города Екатеринбурга.

Я как депутат не видел ни одного обращения на тему внесения каких-то существенных изменений в административное устройство Свердловской области, да и России в целом. Полагаю, что гораздо важнее политическим элитам сейчас сосредоточиться на решении тех задач и насущных проблем, ради которых жители и избрали их в органы власти, а не на заявлениях, не имеющих ничего общего с реальной жизнью», – закончил Шептий.