26 декабря 2013, 09:14

Региональная общественная приемная: «К нам обратились – мы помогли!»

«На улице Белинского посёлка Белоярский установлена всего одна водоразборная колонка, которая часто перемерзает зимой. В связи с преклонным возрастом заявительнице очень тяжело ходить по воду на большие расстояния, прошу заменить старую неработающую водоразборную колонку, находящуюся возле дома, на новую и восстановить работу второй колонки на улице» – писала Анна Александровна

Заявительница неоднократно обращалась по данному вопросу в местную администрацию, но вопрос замены колонки так и не был решен.

Сотрудниками Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Свердловской области обращение Анны Александровны было взято на контроль и направлено для рассмотрения по существу депутату Законодательного Собрания Свердловской области, члену Президиума регионального политсовета Партии – Анатолию Павлову.

В ходе совместной работы, проведенной депутатом, сотрудниками местной администрации и сотрудниками приемной, уже 10 октября 2013 года вторая колонка на улице Белинского была установлена

Жители посёлка Белоярский благодарны Анатолию Павлову, сотрудникам Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Свердловской области и сотрудникам местной администрации за проведенную работу.