7 октября 2013, 11:42

Людмила Бабушкина: «Единая Россия» очень ответственно относятся к их наказам и обращениям граждан

В Москве завершился XIV Всероссийский съезд партии

«Дмитрий Медведев в своем выступлении затронул вопросы. Которые интересуют и граждан нашего региона, всей страны в целом», – поделилась с корреспондентом ER.ru член президиума политсовета Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Свердловской области Людмила Бабушкина.

«Среди тем были и демографическая политика, и ремонт и строительство детских садов и школ, проблемы ЖКХ, партийное строительство и многие другие вопросы, которые нам задавали сами граждане. И то, что сегодня лидер Партии озвучил все эти вопросы и говорил о путях их решения. Говорит о том, что руководство Партии слышит простых партийцев.

Руководители нашей страны подтверждают, что все социальные обязательства, которые и государство и регионы берут на себя, будут реализовываться. И это ещё одни посыл к тому, чтобы наши граждане понимали: члены партии «Единая Россия» очень ответственно относятся к их наказам и обращениям», – закончила Бабушкина.

Ключевые слова: XIV, Бабушкина, съезд