2 октября 2013, 09:15

Людмила Бабушкина: Всем ветеранам здоровья, успехов, хорошего настроения и активного долголетия

Председатель Законодательного Собрания Свердловской области, член президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Людмила Бабушкина провела торжественной прием ветеранов государственной службы по случаю Международного дня пожилых людей

В торжественном приеме приняли участие заместитель председателя Законодательного Собрания Виктор Якимов, заместитель председателя комитета по региональной политике и развитию местного самоуправления Галина Артемьева, депутаты прежних созывов, ветераны государственной гражданской службы, работавшие в аппарате Законодательного Собрания.
Людмила Бабушкина тепло поприветствовала участников торжественного приема, отметив, что такие встречи с ветеранским коллективом в Законодательном Собрании Свердловской области проходят ежегодно.

«Вы гордо называетесь «ветераны государственной гражданской службы Свердловской области». Все вы, работая в Законодательном Собрании, создавали государственную систему во всех сферах общественной, политической и экономической жизни нашего региона. Вами была создана та база, опираясь на которую мы сегодня можем эффективно работать. За это вам большое спасибо», — отметила председатель Законодательного Собрания.

Ветераны всегда очень живо интересуются состоянием дел в региональном законотворчестве и не случайно поэтому Людмила Бабушкина подробно остановилась на итогах депутатской работы.

С декабря 2011 года законодатели области рассмотрели 285 законопроектов. Не все из них стали законами, так как порядка 35 процентов законопроектов были либо отозваны субъектами законодательной инициативы, либо отклонены депутатами. Законодательное Собрание продолжало контролировать ход исполнения областных законов, заслушивая на своих заседаниях информацию о расходовании бюджетных средств, выполнения целевых программ и о многих других актуальных проблемах.
Поздравляя ветеранов государственной службы, председатель Законодательного Собрания выразила убеждение, что Международный день пожилых людей – это праздник для тех, кто имеет большой жизненный и профессиональный опыт. Мнение таких людей, их советы особо ценны, к ним обязательно нужно прислушиваться.

Председатель Законодательного Собрания пожелала всем ветеранам здоровья, успехов, хорошего настроения и активного долголетия.

Виктор Якимов и Галина Артемьева также поздравили участников приема, поблагодарив их за вклад в развитие нашей области, за многолетний добросовестный труд, за переданные молодому поколению опыт, мудрость и доброту.

Ключевые слова: Бабушкина, ветераны, Праздник