25 июля 2012, 11:50

Начинается публикация интервью с кандидатами на пост главы ЦИК Партии

До конца срока приема документов сайт Партии опубликует интервью всех кандидатов

С 17 по 31 июля происходит прием заявок на участие в конкурсе на должность руководителя Центрального исполнительного комитета Всероссийской политической партии «Единая Россия». Цель конкурса – отобрать наиболее профессиональных кандидатов на пост главы ЦИК. В конкурсе активно участвуют представители многих региональных отделений Партии. В ходе приема заявок сайт Партии планирует публиковать интервью со всеми претендентами, посвященные их видению работы ЦИК и их планам.

Публикацию этих интервью мы начинаем 24 июля. Сегодня на наши вопросы отвечают:

И.о. руководителя исполнительного комитета Амурского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Николаевич Башун;

Координатор партийного проекта ВПП «Единая Россия» «Народный контроль» в Сахалинской области Светлана Васильевна Латашенко;

Руководитель исполнительного комитета Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Александрович Мотовилов;

Руководитель исполкома Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Викторович Романов;

Постоянно пополняемое собрание интервью будет доступно по этому адресу. Полный список кандидатов будет отдельно опубликован по окончании приема заявок.