29 мая 2012, 13:19

Порунов: Евгений Владимирович понимает и разделяет наше видение перспектив Екатеринбурга

Евгений Порунов принял участие в торжественной церемонии вступления в должность губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева

Глава Екатеринбурга отметил, что это важное и знаковое событие для всей Свердловской  области. Программа действий, обозначенная Евгением Куйвашевым, понятна и отвечает текущему моменту. Об этом сказал сегодня, 29 мая,  в комментарии ER.RU член Президиума регионального Политсовета, Глава Екатеринбурга – Председатель Екатеринбургской городской Думы Евгений Порунов.

«Сосредоточение внимания к вопросам образования, здравоохранения, экологии, то есть к тому, что является первоочередным для людей – это, безусловно, правильно. Мне, как руководителю Екатеринбурга, импонирует то, что губернатор планирует уделять особое внимание вопросам развития уральской столицы. Первоочередным на сегодня является увеличение объемов строительства и реконструкции городских дорог, развитие транспортной инфраструктуры.  Евгений Владимирович понимает и разделяет наше видение перспектив Екатеринбурга и это очень важно для эффективного взаимодействия областной и городской власти. Я желаю удачи новому губернатору, хотя Евгения Куйвашева знаю, еще когда он был Главой Администрации Тюмени. При Куйвашеве Тюмень стала городом, у которого муниципалам есть чему поучиться. Я надеюсь, что с новым руководителем Свердловская область станет передовым регионом страны» - сказал Евгений Порунов.