28 мая 2012, 14:38

Шептий: Евгений Куйвашев планирует уделять особое внимание вопросам наполнения бюджета

Состоялась встреча Евгения Куйвашева с фракцией «Единая Россия» в Законодательном Собрании

Евгений Владимирович Куйвашев планирует уделять особое внимание вопросам наполнения бюджета, сообщил ER.RU сегодня, 28 мая, Секретарь Политсовета Свердловского регионального отделения партии «Единая  Россия», первый вице-спикер областного парламента Виктор Шептий.

Комментируя итоги встречи Евгения Куйвашева с фракцией «Единая Россия» в региональном парламенте, состоявшейся сегодня, Виктор Шептий подчеркнул:

«В преддверии заседания Законодательного Собрания, на котором будет рассмотрен вопрос о наделении Евгения Куйвашева полномочиями губернатора Свердловской области, Евгений Владимирович провел встречи со всеми фракциями регионального парламента. Сегодня, на встрече с депутатами-единороссами, Евгений Владимирович обозначил приоритеты своей будущей работы. И самое основное, с чего он планирует начать свою деятельность на посту главы региона, это решение вопросов наполнения бюджета.  Это нужно для того, чтобы выполнялись все обязательства власти перед жителями Свердловской области, чтобы реализовывались областные программы, чтобы уральцам жилось комфортно.

Сегодня мы говорили с Евгением Куйвашевым, что называется, на одном языке. Депутаты, все достаточно профессиональные люди, предложили Евгению Владимировичу свою помощь по самым разным направлениям его будущей деятельности.

Результатом встречи стало решение депутатов не только поддержать Евгения Владимировича при наделении его полномочиями губернатора области, но и плодотворно сотрудничать с будущим главой региона в дальнейшем».

Ключевые слова: ЗССО, Куйвашев, Фракция, Шептий