24 мая 2012, 11:59

Шептий: Единороссы поддержат Евгения Куйвашева при наделении его полномочиями губернатора Свердловской области

Владимир Путин внес кандидатуру Евгения Куйвашева в Законодательное Собрание для наделения его полномочиями главы региона

Единороссы поддержат кандидатуру Евгения Куйвашева на заседании регионального парламента, заявил в комментарии ER.RU сегодня, 24 мая, Секретарь Политсовета Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия», первый вице-спикер областного Законодательного Собрания Виктор Шептий.

Он подчеркнул:

«Сегодня Президент внес в Законодательное Собрание региона кандидатуру единоросса Евгения Куйвашева для наделения его полномочиями губернатора Свердловской области.

Безусловно, на заседании Законодательного Собрания, которое состоится на следующей неделе, фракция «Единая Россия» в полном составе поддержит кандидатуру исполняющего обязанности губернатора Свердловской области, члена «Единой России» Евгения Куйвашева. Занимая пост полномочного представителя Президента в Уральском федеральном округе, Евгений Куйвашев всегда сотрудничал со Свердловским региональным отделением «Единой России».

Евгений Владимирович имеет огромный управленческий опыт, долгое время он работал на посту главы администрации Тюмени, и именно в это время столица Тюменской области была признана самым благоустроенным городом России. Даже за столь короткий срок исполнения обязанностей губернатора Свердловской области, с 14 по 24 мая, Евгений Владимирович нашел решение конкретных проблем, копившихся месяцами.

Большое значение имеет и то, что Евгений Владимирович знаком со всеми региональными элитами и заслуженно пользуется их уважением.

Хочу выразить надежду на то, что и другие фракции, работающие в Законодательном Собрании, поддержат кандидатуру, внесенную Президентом Владимиром Путиным и, впоследствии, будут сотрудничать с новым губернатором на благо жителей Свердловской области».