Карта сайта
9 ноября 2012, 15:32

Шептий: Важно, что бюджет имеет ярко выраженную социальную направленность

Губернатор Евгений Куйвашев 9 ноября в преддверии рассмотрения Законодательным Собранием закона «О бюджете Свердловской области на 2013 год» провел консультации с представителями фракции партии «Единая Россия» в региональном парламенте

 

Губернатор является сторонником сохранения традиций управления бюджетным процессом в нашем регионе. Так охарактеризовал встречу с депутатской фракцией партии «Единая Россия» в региональном исполкоме партии Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», вице-спикер Законодательного Собрания свердловской области Виктор Шептий, передает корреспондент ER.ru.

Лидер свердловских единороссов добавил, что «полезными и действенными в ходе подготовки и согласования главного финансового документа региона являются встречи главы региона с фракциями, и согласительные процедуры между первым и вторым чтениями закона о бюджете, к которым привлекается общественность, муниципальные власти, депутаты, министры».

- Конечно, критические замечания у депутатов, которые не понаслышке знают тонкости  различных сфер жизни, были, но все наши коллеги солидарны, что проект бюджета - это база, с которой мы будем работать. Очень важно, что бюджет имеет ярко выраженную социальную направленность», - подытожил Виктор Шептий.

Напомним, накануне у главы региона прошли подобные встречи с членами фракций «Справедливой России», ЛДПР и КПРФ.

Ключевые слова: бюджет, Куйвашев, Фракция, Шептий
Ссылка для блогов