Карта сайта
27 ноября 2012, 13:45

Шептий: В футболе «политических» нет

Депутатам – членам сборной команды Законодательного Собрания Свердловской области по мини-футболу вручили новую форму

 

Команда по мини-футболу Законодательного Собрания региона молодая, амбициозная, поэтому и форму мы заказали как у сборной Бразилии по футболу с прицелом на победы. Так рассказал о новой форме для игроков капитан сборной, Секретарь регионального отделения Партии, вице-спикер Законодательного Собрания Свердловской области Виктор Шептий, передает корреспондент ER.ru.

Как политическая жизнь, так и футбол в России требуют обновления, нового подхода, отметил Виктор Шептий. «Новому составу ЗакСобрания – новая форма, - рассуждает капитан.- Мы уже достигли больших побед, не раз занимали призовые места. Мы стремимся не только популяризировать эту замечательную игру, но и прививать уважительное отношение к спорту, к футболу. Екатеринбург принимает Чемпионат Мира по футболу в 2018 году. Мы играем сами, мы болеем за «Урал» и демонстрируем цивилизованный подход к поддержке команд. Бросать в игроков любой команды опасные предметы во время игры – недопустимо, преступно!»-подчеркнул вице-спикер.

Секретарь регионального отделения Партии особо отметил, что форма игроков куплена на личные средства членов команды. «Хочу обратить внимание, что ни копейки из бюджета на форму не было истрачено,- заявил заместитель председателя областного парламента.

«В нашей команде играют представители всех фракций, которые любят футбол и хотят играть. В футболе нет «политических», нет деления на фракции. Футбол тем и замечателен, что сплачивает нас», - подытожил парламентарий.

Ключевые слова: депутаты, ЗССО, форма, футбол, Шептий
Ссылка для блогов