Карта сайта
16 ноября 2012, 11:48

Медведев: «Единая Россия» и КПК заинтересованы в наращивании межпартийных контактов

Дмитрий Медведев поздравил Си Цзиньпина с избранием на пост Генсека ЦК КПК

 

Председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в четверг, 15 ноября, поздравил Си Цзиньпина с избранием на пост Генерального секретаря Центрального комитета Коммунистической партии Китая.

В тексте поздравления, размещенного на сайте правительства РФ, говорится:

«Уважаемый господин Си Цзиньпин!

От имени Всероссийской политической партии «Единая Россия» и от себя лично поздравляю Вас с избранием на пост Генерального секретаря Центрального комитета Коммунистической партии Китая.

Под руководством КПК китайский народ достиг крупных успехов в социально-экономическом развитии, науке, культуре и других сферах общественной жизни, существенно укрепились позиции Китая на международной арене. Убеждсн, что претворение в жизнь решений XVIII съезда КПК послужит дальнейшему процветанию дружественной Китайской Народной Республики.

«Единая Россия» и КПК эффективно взаимодействуют по широкому кругу вопросов экономики, партийного строительства, межрегиональных и приграничных связей, заинтересованы в наращивании межпартийных контактов, наполнении их новым содержанием. Готов к активной совместной работе с Вами по дальнейшему укреплению сотрудничества «Единой России» и Коммунистической партии Китая.

Желаю Вам, уважаемый господин Си Цзиньпин, здоровья, счастья и успехов в Вашей ответственной деятельности, а Компартии Китая - новых свершений на благо дружественного китайского народа».

Ссылка для блогов