Карта сайта
11 октября 2012, 12:43

Худяков: «Народный контроль» - значимая программа

«Народный контроль» проверил цены на продукты в торговой сети «Карусель»

 

«Народный контроль» - это, безусловно, значимая программа. Она позволяет контролировать качество представленных на рынке продуктов, следить за общим уровнем цен. Об этом сказал секретарь Политического совета Кировского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Худяков, передает корреспондент ER.RU.

«Вчера в рамках программы мы посетили один из магазинов сети «Карусель».  Недовольных покупателей не заметили, это уже  приятный факт. Цены, в принципе, тоже порадовали. Представители инициативной группы отметили, что несмотря на ряд заявлений о фальсифицированной продукции, таких товаров представлено не было. Также отмечу, что в будущем хотелось бы видеть на витринах более широкую линейку товаров от производителей Свердловской области, в частности яйцо и молочную продукцию.

Приятно порадовал тот факт, что в магазине действует программа дополнительного контроля качества. Так, на витринах размещены контактные данные директора. По данным телефонам любой покупатель всегда может связаться с администрацией торговой точки и изложить все жалобы. В том числе рассказать о просроченных товарах,  вовремя не изъятых из продажи», - добавил Худяков.

«В целом данный магазин соответствует всем требованиям торговли», - подытожил Александр Худяков.

Ссылка для блогов