Карта сайта
10 октября 2012, 15:05

Бабенко: Цены на продукты не должны расти резко

Сегодня состоялся рейд «Народного контроля» в торговой сети «Карусель»

 

Торговая сеть стремится и к разумной ценовой политике и к контролю качества, заявил сегодня, 10 октября, по завершении рейда «Народного контроля» в ТРЦ «Карусель» руководитель Регионального совета сторонников Свердловского регионального отделения партии " Единая Россия ", Полномочный представитель Губернатора Свердловской области и правительства Свердловской области в Законодательном собрании Свердловской области Виктор Бабенко, передает корреспондент ER.ru.

Бабенко продолжил:

«Было выявлено много положительного. Приятно удивило,  если покупатель найдет на полке некачественный продукт, то он может набрать директора и сообщить ему об этом.  Телефон это доступен и действительно директор отвечает на звонки».

Невозможно за всем уследить, сказал Виктор Бабенко, но нужно к этому обязательно.

Впечатлил полпреда Губернатора Свердловской области и входной контроль качества в сети. «Сколько по стране прогремело случаев пищевых отравлений, продажи фальсификата, некачественной продукции. Входной контроль качества позволяет минимизировать эти ущербы», - сообщил Бабенко.

Руководитель Регионального совета сторонников Свердловского регионального отделения партии " Единая Россия " выразил обеспокоенность ростом цен на продукты первой необходимости

«Цены на такие продукты, как масло, молоко, хлеб не должны расти резко, так как отражаются на самой малообеспеченной категории граждан  – пенсионерах. Мы должны проводить взвешенную и разумную политику, предпринимать меры по сдерживанию цен», - выразил убеждение Бабенко.

Ссылка для блогов