Вячеслав Погудин провел прием граждан в центре гражданских инициатив «Единые»

02 ноября 2022, 14:28
Прием прошел на базе Региональной общественной приемной

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Вячеслав Погудин провел приём граждан в центре объединения гражданских инициатив «Единые».

К председателю комитета по социальной политике в областном парламенте обратились представители общественной организации «Российский детский фонд» с предложением реализовать проект для детей-сирот. Цель проекта – приобщение детей, оставшихся без попечения родителей, к современному активному детскому и молодежному виду спорта – кикскутеринг (самокатный спорт). Представители фонда хотят оборудовать площадку для тренировок и подарить детям возможность расти в атмосфере спорта.

Депутат поддерживает подобные инициативы. Обратившимся будет организована встреча с руководством детского дома в Нижнем Тагиле для согласования мероприятия.

Погудин Вячеслав Викторович
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, председатель комитета по социальной политике, региональный координатор партпроекта "Единая страна - доступная среда"