Волонтеры продолжают помогать тем, кто в этом нуждается

12 ноября 2021, 15:15
С марта 2020 года при Региональной общественной приемной председателя Партии «Единая Россия» работает волонтерский центр

Волонтерский центр «Единой России» объединил добровольцев, которые в период пандемии помогают всем нуждающимся.  При введении в регионе новых ограничений, связанных с системой QR-кодов, количество обращений увеличилось. Представители старшего поколения, обращаясь в Региональную приемную, просят купить продукты, получить льготные лекарства, заплатить за коммунальные услуги. По-прежнему оперативно и качественно выполняет заявки Юрий Урусов, руководитель общественной приемной партии «Единая Россия» Ленинского района. А несколько заявок по доставке продуктов вместе с волонтерами выполнила даже депутат Государственной Думы Жанна Рябцева.

Михаил Клименко, руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» по Свердловской области считает, что пока волонтерская деятельность будет востребована - партийцы будут работать и помогать землякам.

Клименко Михаил Николаевич
Заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области, член комитета по бюджету финансам и налогам, член Мандатной комиссии, Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева