Владимир Радаев встретился с педагогами города Реж

15 ноября 2023, 12:43
Депутат обсудил с директорами школ проблемы образования

Депутат Законодательного Собрания от «Единой России» Владимир Радаев встретился директорами школ города Реж.

«Очень интересная получилась встреча. Я проинформировал собравшихся о своей депутатской деятельности. Представители школ рассказали о своих текущих делах и проблемах. Как и во многих сферах деятельности остро стоит проблема нехватки кадров: профессионалы стажисты уходят на пенсию, а молодые педагоги не приходят в школы после института. Как вариант привлечения молодежи в педагогику директора школ видят в выделении им ведомственного жилья», - рассказал Владимир Радаев.

Директора сельских школ обратили внимание на проблему с доставкой детей и нехваткой оргтехники для проведения занятий по информатике.

«В ближайшем будущем постараюсь решить проблему с компьютерами», - пообещал депутат.

Также директора учебных заведений поделились успехами: школа №46 села Озерный недавно одержала победу в конкурсе на лучшее питание школьников.

Радаев Владимир Григорьевич
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, заместитель председателя комитета по социальной политике