Виктор Якимов: «Стадион «Металлург» должен стать точкой притяжения для всех жителей Каменска-Уральского»

11 марта 2021, 10:11
Новый спортивный объект возводят в рамках партийного проекта «Детский спорт»

Реализацию проекта зампредседателя Законодательного Собрания Свердловской области Виктор Якимов, курирующий строительство ФОКОТа, обсудил с руководителем фракции «Единая Россия» в Думе Каменска-Уральского Сергеем Щербининым.

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс в Каменске-Уральском построят на базе стадиона для технических видов спорта «Металлург». На площади в 7200 квадратных метров будут оборудованы футбольное поле и хоккейный корт, площадки для баскетбола, волейбола и бадминтона, прыжков в высоту и длину. Также на территории установят шесть улично-силовых тренажеров. В ближайшее время на торгах определится подрядчик, который займется строительством ФОКОТа.

«Стадион «Металлург» должен стать точкой притяжения не только для гонщиков и фанатов мотоспорта, но и для всех жителей Каменска-Уральского. Современный спортивный объект необходимо эксплуатировать круглогодично и с максимальной отдачей», – отметил Виктор Якимов.

Информация Центра проектных решений

Якимов Виктор Васильевич
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области