Виктор Якимов и Анна Соломеина передали поздравление и благодарность Заксобрания медицинским работникам Каменска-Уральского

13 июня 2024, 12:39
Источник фото: Сергей Беус

Депутаты Законодательного Собрания от «Единой России» Виктор Якимов и Анна Соломеина приняли участие в торжественном собрании в честь профессионального праздника работников здравоохранения. В социально-культурном центре (СКЦ) Каменска собрались ветераны медицинской службы и представители всех медучреждений города. Их поздравили управляющий Южным округом, глава Каменска-Уральского и председатель думы.

«Каждый из нас благодарен людям в белых халатах: как ангелы-хранители, они берегут и спасают наше здоровье, а порой творят чудеса, возвращая жизнь. В День медицинского работника поздравляю всех, кто выбрал самую гуманную и благородную профессию! Спасибо вам за преданность нелегкому делу и круглосуточную готовность прийти на помощь малышам и взрослым. Пусть и вас не подводит здоровье. Пусть работа приносит радость и финансовое благополучие. Желаю вам, дорогие работники здравоохранения, благодарных пациентов, семейного счастья и мира!» – обратилась к медикам со сцены СКЦ Анна Соломеина.

Вице-спикер Заксобрания Виктор Якимов отметил, что даже в праздничный день многие доктора, медсестры, фельдшера и другие медики стоят на охране здоровья и жизни каменцев.

«Вы верны клятве Гиппократа, как военнослужащие - воинской присяге. Меняются эпохи, совершенствуются медицинские технологии, оборудование и методы лечения. Но никакой искусственный интеллект не заменит ободряющую улыбку и обнадеживающее слово доктора», - убежден Виктор Якимов.

Парламентарий подчеркнул: благодаря медицине, государственным программам в здравоохранении и профессионализму докторов растет продолжительность жизни каменцев, повышается качество жизни. За это ветераны и работники здравоохранения заслуживают самой искренней благодарности.

Виктор Якимов и Анна Соломеина вручили лучшим каменским медикам семь почетных грамот и восемь благодарственных писем Законодательного собрания. А затем вместе с ведущими торжественного собрания провели для медиков праздничный розыгрыш, призы для которого подготовил один из банков Каменска. Победители конкурса с радостью получили подарки из рук депутатов Заксобрания и сфотографировались с ними на память.

Якимов Виктор Васильевич
Член Президиума Регионального политического совета Партии, депутат Законодательного Собрания Свердловской области, Заместитель Председателя Законодательного Собрания Свердловской области, Председатель общественного совета партийного проекта "Выбирай свое" в Свердловской области