Виктор Шептий: Уральцы славятся широтой своей души

13 ноября 2014, 15:32
13 ноября Свердловское региональное отделение партии «Единая Россия» совместно с региональным отделением российского «Красного креста» организовало отправку гуманитарной помощи для жителей Луганска

С конвоем отправились предметы первой необходимости. Помощь формировалась за счет партийных взносов членов регионального отделения Партии, а также из личных пожертвований свердловчан. В числе прочего в Луганск отправилась зимняя одежда, несколько комплектов дровяных печек-буржуек, средства личной гигиены, детские игрушки, продукты питания длительного срока хранения. Данное мероприятие является лишь частью цикла акций по сбору помощи для жителей юго-востока Украины.

В акции приняли участие многочисленные волонтеры из «Красного Креста», регионального отделения партии «Единая Россия» и «Молодой Гвардии». Лидер Свердловских единороссов Виктор Шептий, который лично принял участие в погрузке, отметил: «Уральцы всегда славились широтой своей души. И сегодня мы собрались здесь, потому, что не могли оставить наших братьев в трудный час».

Он вручил представителю луганской стороны – Олегу Спиваку – письмо со словами поддержки от свердловских партийцев. Тот от лица соотечественников поблагодарил всех собравшихся за оказанную помощь:

«Огромное спасибо уральцам за что, несмотря на все сложности, они изыскали возможность помочь мирным жителям, страдающим из-за военного конфликта.  Такие акты доброй воли очень важны ещё и как моральная поддержка – они придают сил, и осознание того, что в трудную минуту нас не оставили наедине с бедой. Низкий вам поклон».

Шептий Виктор Анатольевич
Первый заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии, сенатор Российской Федерации