Свердловская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Виктор Шептий: У «Единой России» и ОНФ взаимные интересы

14 июня 2013, 08:46
Президент РФ Владимир Путин избран лидером движения «Народный фронт – за Россию»

Партия «Единая Россия» и Общероссийский народный фронт, изменивший в ходе учредительного съезда 12 июня название на «Народный фронт – за Россию», взаимно заинтересованы друг в друге, считает лидер свердловских единороссов, заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области Виктор Шептий.

По словам Шептия, «Единая Россия» - это инструмент, с помощью которого представители Общероссийского народного фронта имеют возможность представлять интересы граждан в законодательных, представительных органах власти.

Таким образом, чем выше результат партии на выборах, тем шире будет представительство Народного фронта во власти. Общественность активно участвует в праймериз «Единой России», лидеры общественного мнения побеждают на выборах.

Народный фронт расширяет право выбора для избирателей. Есть граждане, кто готов голосовать за Путина, но не всегда готов – за «Единую Россию». Сегодня такую возможность дает Общероссийский народный фронт, - сказал секретарь регионального отделения.

11-12 июня в Москве состоялся учредительный съезд Общероссийского народного фронта (ОНФ).  ОНФ стал общественным движением и получил название "Народный фронт за Россию". Его лидером избран президент России Владимир Путин.

Спикер
Шептий Виктор Анатольевич
Шептий Виктор Анатольевич
Первый заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии, сенатор Российской Федерации

Общественная приемная