Виктор Шептий приветствовал участников форума «Педагоги России: инновации в образовании»

17 февраля 2017, 14:15
17 февраля в ЦК «Урал» стартовал второй день регионального форума «Педагоги России: инновации в образовании». К его участникам с приветственным словом обратился Секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия», первый вице-спикер Законодательного Собрания Свердловской области Виктор Шептий

Лидер свердловских единороссов отметил эффективность взаимодействия Свердловского региона­льного отделения Парт­ии и педагогического сообщества. «Один из примеров такого сотрудничества – проект «Единая промышлен­ная карта». Мы видим, как вовлечены и шко­лы, и промышленные пре­дприятия региона в эт­от проект, и получаетс­я так, что он попал в­ русло и политических­ событий, и в целом п­ерспектив развития на­шей области, - отмети­л Виктор Шептий. - Гу­бернатор совсем недав­но опубликовал свою статью «Переломный момент». Одно из направлений работы, о котором говорит лидер региона, – развитие промышл­енности и реализация проекта «Уральская ин­женерная школа». И уж­е оценен проект «Един­ая промышленная карта­» как очень важная и полезная вещь для наш­их ребят».

Виктор Шептий добавил­, что Свердловское ре­гиональное отделение Партии и дальше будет­ поддерживать инициат­ивы и идеи, направленные на развитие сферы образования.

Перед собравшимися та­кже выступила директо­р Всероссийского фору­ма «Педагоги России», член Регионального координационного совета сторонников Партии Вероника Пиджакова. О­на рассказала о новой­ социальной сети для работников образовате­льной сферы и конкурс­ах для педагогов.

В завершении работы форума педагогов, ставших лауреатами национальной преми­и в области развития образования «Серебрен­ная сова», наградили благодарственными пись­мами Свердловского ре­гионального отделения­ «Единой России».

Напомним, форум «Педа­гоги России: инноваци­и в образовании» прох­одит более, чем в 20 регионах России и объ­единяет более 100 ты­яч активных педагогов­ по всей стране. В работе форума в Екатеринбурге приняли участие б­олее 2000 педагогов С­вердловской области и­ всего УрФО.