Свердловская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Виктор Шептий принял участие в отправке дополнительной помощи для бойцов спецоперации

15 апреля 2024, 10:34

Сенатор Российской Федерации Виктор Шептий совместно с волонтерскими и общественными организациями направил дополнительную помощь для участников СВО.

«Совместно с общественными организациями, волонтерами, компанией Сималенд, Правительством Свердловской области отправили очередную партию гуманитарной помощи для наших воинов. 16 тонн важного и нужного ребятам на фронте: автомобили повышенной проходимости и запчасти к ним, медицинские аптечки, спецсредства, инструменты и строительные материалы для инженерного оборудования местности, блиндажные свечи, средства гигиены – и много другое, с любовью и заботой собранное нашими земляками», - рассказал Виктор Шептий. 

«Единая Россия» продолжает поддерживать бойцов спецоперации и их семьи.

«Последовательно и адресно продолжаем эту работу по взаимодействию с нашими защитниками. Безусловно, материально-техническое обеспечение значительно изменилось в лучшую сторону, но такая помощь из родных мест является еще и моральной поддержкой. Желаем нашим бойцам удачи и Победы!» - добавил Виктор Шептий.

 

Спикер
Шептий Виктор Анатольевич
Шептий Виктор Анатольевич
Член Президиума Регионального политического совета, Первый заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии, Сенатор Российской Федерации

Общественная приемная