Виктор Шептий поздравил Юрия Сабурова на его инаугурации

21 сентября 2017, 11:38
20 сентября 2017 года в Слободо-Туринском Доме культуры состоялась торжественная церемония вступления в должность главы Слободо-Туринского сельского поселения Юрия Сабурова

На выборах 10 сентября за него отдали свои голоса 1 437 человек, что составило 40,35% от числа зарегистрированных избирателей, принявших участие в голосовании. Председатель ТИК Александра Ирзутова вручила ему удостоверение об избрании на должность главы сельского поселения. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», председатель Думы Слободо-Туринского муниципального района Елена Ермакова подчеркнула, что результаты выборов достойны уважения. Согласно Уставу Слободо-Туринского сельского поселения, избранный глава зачитал текст присяги.

Присутствующий на инаугурации Секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области Виктор Шептий поздравил Юрия Сабурова, отметив исторический рекорд на выборах Губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева с результатом 62,16% в первом туре.

«Избрание всеобщим голосованием подтверждает доверие электората, - сказал Виктор Шептий. – А программа «Пятилетка развития» является для всех нас хорошим сплачивающим документом. То, что прошедшие выборы прошли на высоком уровне, подтверждает полученная на имя секретаря регионального отделения Партии поздравительная телеграмма. Как и телеграмма, направленная  председателем Законодательного Собрания Свердловской области Людмилой Бабушкиной в адрес Юрия Сабурова. Я лично с уважением отношусь к Юрию Васильевичу как к человеку, с которым мы прошли не одну избирательную кампанию. И с удовольствием вручаю ему памятный знак Законодательного Собрания Свердловской области с изображением Герба и карты Свердловской области, где каждый муниципалитет является жемчужиной территории. Пусть этот знак является признанием Вашей работы».