Виктор Шептий поздравил профсоюзы Свердловской области с их 102-й годовщиной

31 января 2020, 11:56
Торжественное мероприятие проходило в ДК Железнодорожников

Секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий в своей поздравительной речи поблагодарил профсоюзы за тесное сотрудничество с Партией

«Уже много лет у нас действует соглашение между Свердловским отделением Партии и Федерацией профсоюзов Свердловской области. Мы вместе работаем над законодательными инициативами, касающимися таких вопросов, как повышение зарплаты,  сохранение здоровья трудящихся и членов их семей, улучшение условий труда, - отметил он. – Многие активисты профсоюзного движения являются депутатами различных уровней, начиная от местных Дум и заканчивая Государственной Думой Российской Федерации. Так председатель Федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Леонидович Ветлужских был поддержан «Единой Россией» и является депутатом Госдумы действующего созыва».

Виктор Шептий отметил большой вклад профсоюзного движения в решение самых серьезных задач в защите интересов человека труда и поздравил профсоюзный актив со 102-й годовщиной образования профсоюзного движения в Свердловской области.