Виктор Шептий: Декада личного приема – один из примеров того, что «Единая Россия» следует установкам президента

05 декабря 2016, 08:23
Свердловские единороссы провели 532 приема граждан в Декаду, приуроченную к 15-летию Партии. В общественные приемные «Единой России» обратились более 3 500 человек. Это еще раз подтверждает, что Партия работает в соответствии с установками президента России, подчеркнул Секретарь Свердловского регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий, комментируя призыв главы государства «не прятаться в служебных кабинетах»

«Владимир Путин в Послании Федеральному Собранию призвал чиновников не бояться диалога с людьми, честно и открыто разговаривать с ними, – отметил лидер свердловского регионального отделения Партии. – Этот принцип является основополагающим для «Единой России». Во время избирательной кампании наши кандидаты провели тысячи личных встреч, депутаты-единороссы регулярно выезжали в территории и собирали наказы от жителей. Став депутатами, партийцы не теряют связи с избирателями – находятся на постоянном контакте, проводят личные депутатские приемы, выезжают в территории.  Наконец, в День рождения Партии мы проводим Единый день приема граждан или, как в этом году, целую декаду».

В течение декады депутатами-единороссами всех уровней проведено 532 приема граждан, в ходе которых в общественные приемные Партии обратились более 3500 тысяч уральцев. На их вопросы ответили губернатор, члены Совета Федерации, парламентарии всех уровней. Только депутаты Госдумы, для которых начало декады совпало со второй региональной неделей, провели более 30 приемов, большинство из которых – в муниципалитетах.

Также члены фракции «Единая Россия» в нижней палате парламента встретились с партактивом, коллегами из областного Заксобрания и местных дум. Кроме этого, депутаты приняли участие в отчетно-выборных мероприятиях в первичных отделениях Партии.

Шептий Виктор Анатольевич
Секретарь Свердловского регионального отделения Партии, заместитель Председателя Законодательного Собрания Свердловской области