Свердловская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Виктор Маслаков стал Председателем общественного совета партпроекта «Новая школа»

19 ноября 2021, 14:29
Решение принято Президиумом регионального политсовета партии

Целями партийного проекта «Единой России» «Новая школа» являются поддержка и развитие системы образования на всех уровнях. Региональным координатором партпроекта в Свердловской области является депутат Гордумы Екатеринбурга Михаил Матвеев. Общественный совет возглавил депутат Заксобрания Свердловской области Виктор Маслаков.

«В сотрудничестве с партией «Единая Россия» я всегда видел возможность объединения усилий и ресурсов для того, чтобы сделать для людей больше. Продолжать эту работу теперь предстоит в новом качестве. Решением Регионального политсовета партии мне была доверена должность Председателя общественного совета федерального партийного проекта «Новая школа» в Свердловской области. Цели и задачи проекта мне близки и, более того, они прямо пересекаются с проектами, которыми я занимался прежде в Ленинском и Академическом районах. Буду рад поделиться опытом и предложениями», - рассказал Виктор Маслаков.

Он сообщил, что ранее уже активно участвовал с партийцами в различных мероприятиях.

«Вместе с членами Ленинского отделения партии «Единая Россия» мы вручали премию «Учитель-ученик» талантливым ребятам и их педагогам, а также молодежную премию имени Героя Российской Федерации Сергея Воронина лучшим юнармейцам. Запускали в Екатеринбурге проекты «Парта Героя» и «Киноуроки в школах России», первыми в которых приняли участие именно школы Ленинского района Екатеринбурга. Наконец, партия всегда осуществляла мониторинг строительства, ремонта детских садов и школ. Эта тема также мне близка в профессиональном смысле», – сказал он.

Общественная приемная