Свердловская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Виктор Бабенко провел личный прием граждан

07 декабря 2021, 12:17
Продолжается Декада личных приемов, организованная в честь 20-летия «Единой России»

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, Председатель Совета сторонников партии в Свердловской области Виктор Бабенко провел прием граждан. Из-за сложившейся эпидемиологической ситуации прием проходил в дистанционном режиме.

«Ко мне обратилось трое жителей области. Поступил вопрос от ветеранов боевых действий, связанный с открытием для них приемов в Свердловском областном клиническом госпитале для ветеранов войн. С мая 2020 года госпиталь задействован под лечение больных новой коронавирусной инфекцией, поэтому профессиональные лечение и реабилитацию ветераны войн получить не могли. Это большая проблема, поскольку из-за сложившейся ситуации в стране ветераны остались без лечения, необходимого для поддержания здоровья. Данный вопрос уже находится в стадии решения: члены общественного совета госпиталя написали письмо с обращением к Губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву с просьбой о возобновлении плановой работы госпиталя по лечению ветеранов войн. Наш вопрос был рассмотрен положительно и 6 декабря открылся один корпус госпиталя, медицинское учреждение возобновило работу по реабилитации и лечению ветеранов войн», - рассказал Виктор Бабенко.

Все обращения граждан приняты в работу. Решения по поступившим обращениям будут доведены до заявителей.

Спикер
Бабенко Виктор Владимирович
Бабенко Виктор Владимирович
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, Член комитета по развитию инфраструктуры и жилищной политике, член комиссии по межпарламентской деятельности

Общественная приемная