Свердловская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Железнодорожном районе Екатеринбурга открылась общественная приемная местного отделения «Единой России»

09 августа 2022, 12:16
Приемная открылась в центральной части района

На церемонию открытия местной приемной пришел руководитель Региональной общественной приемной Михаила Клименко, который по достоинству оценил работу.

«В конце июня, на заседании межмуниципального координационного совета, обсуждалась возрастающая роль общественных партийных приемных и вот, сегодня мы видим активизацию работы партийцев Железнодорожного местного отделения. Место выбрано удачное, приемная находится на виду у людей, проходимость граждан здесь высокая. Я очень надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество жителей и местного отделения по настройке каналов обратной связи», - сказал Михаил Клименко.

Секретарь Железнодорожного отделения партии Виталий Першин рассказал о режиме работы и вспомнил открытие первой общественной приемной в России.

«Открытие нашей приемной совпало с 14-летием открытия первой в России региональной общественной приемной в Нижнем Новгороде. Это очень символично. В местной приемной будет находиться специалист, в компетенцию которого будет входить прием обращений граждан. Обратиться в приемную можно будет по любым вопросам. Все обращения будут зарегистрированы и взяты в работу. По принятым мерам обратившиеся граждане получат исчерпывающие ответы. Ждать приемов депутатов теперь не обязательно. Хотя каждый желающий может записаться на приём и непосредственно к депутату. О приеме депутата жителя заблаговременно оповестят. Мнение жителей для нас очень важно!», - сказал Виталий Першин.

Приемная работает по адресу Испанских рабочих 26. Предварительная запись по телефону +79321196344.

Спикер
Клименко Михаил Николаевич
Клименко Михаил Николаевич
Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии, Заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области, член комитета по бюджету финансам и налогам

Общественная приемная