В Волчанском городском округе партийцы провели экологическую акцию «Зеленый мир»

28 июня 2021, 15:18
Масштабный эко-субботник состоялся в Комсомольском парке города

В ходе экологической акции сторонниками партии и Центром поддержки гражданских инициатив была организована работа по очистке территории парка от пустых бутылок, неразлагающегося мусора и скошенной травы.

Помощниками активистов центра и сторонников партии стали работники бюджетных и социальных учреждений города, а также его неравнодушные жители. Результатом работы стало множество мешков собранного мусора.

«Комсомольский парк – одна из достопримечательностей Волчанска – небольшого города на севере Свердловской области. После реконструкции парк стал излюбленным местом отдыха волчанцев, сюда приезжают погулять даже жители соседних городков. Поэтому особенно важно, чтобы парк оставался чистым и привлекательным. Самым главным считаю то, что подобные акции помогают привлечь внимание горожан к необходимости следить за окружающим миром. Поработала и молодежь, а это отличный пример для их сверстников и всего подрастающего поколения», - подчеркнул Председатель Регионального совета сторонников Виктор Бабенко.

Бабенко Виктор Владимирович
Заместитель Секретаря Свердловского Регионального отделения, Руководитель Регионального координационного совета сторонников, депутат ЗССО