В Верхних Сергах партийцы проверили ремонт спортивных объектов

15 июня 2021, 08:47
Депутат Заксобрания региона Александр Серебренников также поздравил жителей Верхних Серег с Днем России

Перед праздничным концертом, посвящанным Дню России, депутат совместно с министром энергетики и ЖКХ региона Николаем Смирновым и главой Верхних Серег Владимиром Струниным  побывали на стройке новой спортивной площадки рядом с Введенской площадью.

Место, где жители и гости поселка смогут заниматься спортом, появится благодаря национальному проекту «Жилье и городская среда» в ближайшем будущем.

«Также побывали на лыжной базе, где при моей поддержке ведутся  ремонтно-восстановительные работы. Надеюсь, что уже к следующей зиме они завершаться, и  спортсмены порадуют нас хорошими результатами, - рассказал Александр Серебренников. - Насыщенный день завершился праздничным концертом. С удовольствием принял в нем участие и поздравил жителей Верхних Серег с праздником».

Серебренников Александр Васильевич
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, заместитель председателя комитета по социальной политике, региональный координатор партпроекта "Здоровое будущее"