В Шалинском местном отделении Партии избран новый секретарь

29 ноября 2016, 07:24
В Шалинском местном отделении Партии (МОП) отчетно-выборная конференция состоялась 28 ноября. Партийцы подвели итоги работы предыдущего периода и избрали секретаря отделения. В конференции принял участие депутат Законодательного собрания Свердловской области, член Президиума регионального политсовета Альберт Абзалов

Делегаты конференции поблагодарили за работу секретаря Шалинского МОП Алексея Леонтьева, под чьим руководством местные единороссы показали один из лучших результатов на выборах 2016 года.

«Новым секретарем единогласно был избран глава Шалинского городского округа Алексей Богатырев, - отметил Альберт Абзалов. - Я поблагодарил всех партийцев за поддержку на прошедших выборах».

По окончании конференции Альберт Абзалов и Алексей Богатырев провели совместный прием граждан в общественной приемной Партии. Директор детско-юношеской спортивной школы Александр Деругнов обратился с просьбой помочь оказать содействие в строительстве спортивного стадиона. Единороссы также рассмотрят возможность строительства хоккейного корта в Шалинском городском округе.