В Полевском состоялось ежегодное вручение премий городского Попечительского Совета

19 мая 2022, 08:23
В церемонии награждения принял участие депутат регионального парламента от партии «Единая Россия» Александр Серебренников

В большом зале Дворца культуры Северского трубного завода чествовали лучших учеников и педагогов.

«Всех, кто внес частицу своего таланта, души, знаний, умений в образовательное и творческое пространство города. Как депутат и один из попечителей на протяжении многих лет участвую в церемонии награждения выдающихся полевчан. И вчера мне выпала честь вместе с двукратным Чемпионом мира по кикбоксингу Игорем Кулбаевым наградить победителей в номинациях «Одаренный юный спортсмен 2022» и «Лучшая спортивная команда 2022», - рассказал Александр Серебренников.

Одиннадцать премий вручили победителям и призерам областных, всероссийских и международных соревнований.

«Эти ребята - спортивная доблесть Полевского. Они с улыбкой и отвагой идут по жизни, мужественно выигрывают и проигрывают, преодолевают слабость и утверждают свою силу. Мы все гордимся достижениями наших спортсменов и желаем им дальнейших побед!» - сказал депутат.

Серебренников Александр Васильевич
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, заместитель председателя комитета по социальной политике, региональный координатор партпроекта "Здоровое будущее"