В Первоуральске прошло выездное заседание Законодательного Собрания Свердловской области

22 июня 2022, 11:47
Источник фото: pervouralsk.ru
Депутаты, чиновники и представители областных министерств обсудили строительство и ремонт спортобъектов

Вопрос создания спортивных клубов в каждой школе к концу 2024 года обсудили в Первоуральске на выездном заседании комитета Законодательного Собрания по молодежной политике, развитию физкультуры, спорта и туризма. Депутаты говорили о необходимости исполнения поручений Президента Владимира Путина и строительстве спортобъектов.

Шел разговор и о реконструкции Дворца водных видов спорта. Как отметила председатель Общественного совета проекта «Детский спорт» в Свердловской области, председатель комитета Законодательного Собрания по молодежной политике, развитию физической культуры, спорта  и туризма Елена Чечунова, планируется рассмотреть вопрос о внесении изменений в областной бюджет 2022 года и выделении дополнительных средств, необходимых для завершения строительства.

• Задачи по развитию массового спорта и вовлечению жителей в спорт и здоровый образ жизни были обозначены Президентом России на заседании Совета по развитию физической культуры и спорта 26 апреля.

Безусловно, работа партпроекта «Детский спорт» и Общественного совета будет выстроена с учетом этих задач, уверена Елена Чечунова.

Чечунова Елена Валерьевна
Член Президиума Регионального политического совета, председатель общественного совета партийного проекта "Детский спорт" в Свердловской области, депутат Законодательного Собрания Свердловской области, руководитель фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель комитета по молодежной политике, развитию физической культуры, спорта и туризма