Свердловская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Нижнем Тагиле прошла инаугурация Владислава Пинаева

17 октября 2018, 15:02
Секретарь Нижнетагильского местного отделения партии «Единая Россия» Владислав Пинаев официально вступил в должность главы города

В мероприятии приняли участие депутаты Государственной думы РФ, Законодательного Собрания Свердловской области, почетные граждане Нижнего Тагила, представители общественных организаций.

Председатель Нижнетагильской городской Думы Алексей Пырин зачитал единогласное решение депутатов об избрании кандидатуры Владислава Пинаева на должность, а затем вручил ему удостоверение и официальные символы главы города Нижний Тагил. После чего избранный мэр города произнес слова присяги.

Нового главу города поздравил Секретарь Свердловского отделения Партии, первый вице-спикер Законодательного Собрания Свердловской области Виктор Шептий.

«Мы гордимся тем, что Секретарь крупнейшего местного отделения партии «Единая Россия» в Свердловской области Владислав Пинаев поддержан депутатами Нижнетагильской городской Думы, которые единогласно проголосовали за него на выборах главы. Депутаты, поддержавшие его, представляют все территории города, предприятия и общественные организации. Это те люди, которые обладают авторитетом среди жителей города. Желаем Владиславу Пинаеву успехов в реализации программы развития Нижнего Тагила! Удачи и успехов ему и его команде!» - сказал лидер свердловских единороссов Виктор Шептий.

По поручению Евгения Куйвашева главу поздравил также первый вице-губернатор Свердловской области Алексей Орлов. Губернатор выразил уверенность, что опыт, профессионализм и компетентность позволят Владиславу Пинаеву успешно осуществить качественные преобразования в городе.

«Нижний Тагил – это сильный, амбициозный муниципалитет с богатыми ресурсами и масштабными перспективами. Знаю вас как надежного умного человека, опытного управленца, способного вывести город на новый уровень развития, руководителя, умеющего достигать поставленных целей и выстраивать конструктивный диалог на всех уровнях власти. Убежден, что в Вашем лице муниципалитет обрел сильного лидера, который уверенно поведет город к новым победам во славу Свердловской области и государства», - отметил он и пожелал мэру неиссякаемой энергии, бодрости и здоровья.

Обращаясь к собравшимся в зале с ответной речью, Владислав Пинаев поблагодарил за поддержку и внимание к Нижнему Тагилу губернатора Свердловской области и правительство региона. Выразил слова признательности за оказанное доверие депутатам городской Думы и руководству предприятий.

«Но, в первую очередь, благодарен тагильчанам, ветеранам и общественным организациям. Их поддержка действительно чувствовалась. И она для меня важна, - отметил он. – В эти минуты я особенно остро осознаю свою ответственность перед каждым из вас, перед всеми тагильчанами. Осознаю ответственность перед Нижний Тагилом».

Также глава города отметил основные задачи на ближайшую пятилетку, созвучные направлениям развития нашего государства и заданные майским Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина.

«Нам предстоит серьезно подготовиться к юбилейной дате – 300-летию Нижнего Тагила, которую будем отмечать в 2022 году. Нам необходимо удержать в городе молодежь, а значит сохранить здесь высшую школу и пойти дальше – сделать Тагил научно-производственным центром. Говорю «нам», потому что, как и вы, понимаю, что достичь весомого результата мы можем только совместными усилиями», - сказал Владислав Пинаев.

 

По материалам пресс-службы Администрации Нижнего Тагила

Общественная приемная