В Невьянске проект «Безопасные дороги» проверил ход выполнений поручений Президента

30 сентября 2019, 13:47
В административном центре Невьянского городского округа партпроект «Безопасные дороги» провел совещание и проверил качество обустройства пешеходных переходов вблизи образовательных организаций

На совещании с участием и.о. заведующего отделом капитального строительства Александра Растрепенина активисты констатировали: в городском округе Невьянск работы завершены, хотя и с опозданием.

«Разметка на переходах должна быть видна и должна выполнять свой функционал, - напоминает руководитель проекта «Безопасные дороги» Виталий Крупин. – Также мы указали на недостаточность пешеходных ограждений и отсутствие освещения. Представители администрации проинформировали, что на освещение будет отыгран отдельный контракт».

Также контракт отыгран на обустройство тротуаров, определен подрядчик. С 2021 по 2023 год Невьянск планирует обустройство пешеходных тротуаров по маршруту «Дом-Школа-Дом» и работы по их освещению.