В Лесном наградили юных победителей конкурсов и соревнований

23 мая 2022, 11:30
В городе чествовали ребят, добившихся высоких результатов в учебе, спорте, культурной жизни

В Лесном состоялась городская торжественная церемония «Успех года-2021».

Жители Лесного аплодировали юным дарованиям, добившимся высоких результатов в учебе, спорте, культурной жизни. Чествование обладателей победных номинаций прошло в социально-культурно-досуговом центре «Современник». В этот день один за другим на сцену СКДЦ поднимались талантливые ученики, спортсмены, чтецы, вокалисты, танцоры. В общей сложности высоких наград за достижения на всероссийском и международном уровне были удостоены 340 учащихся и воспитанников учреждений образования, культуры и спорта, а также более 90 педагогов, наставников и тренеров.

Вручая награды лучшим из лучших, депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Никонов отметил их огромное желание и работоспособность, преодоление всех трудностей и, конечно, поддержку педагогов и родителей.

«Ваши вершины еще впереди! – напутствовал Сергей Никонов. – Будущее – это вы, ребята!»

Юным лауреатам вручили памятные Знаки и свидетельства, а их педагогам, наставникам и тренерам – памятные подарки.

Никонов Сергей Владимирович
Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии, Председатель комитета Законодательного Собрания Свердловской области по экологии, природопользованию и охране окружающей среды, региональный координатор партпроекта "Историческая память"