В Красноуфимске появилось современное пространство для обучения и досуга

07 апреля 2021, 16:23
Источник фото: МГЕР
Инициаторами проекта выступили активисты «Молодой Гвардии Единой России»

В общежитии Красноуфимского аграрного колледжа прошла презентация обновленного пространства. В отведенной зоне теперь установлены проекторы, столы, стулья, флипчарты, переносная колонка и другое. В течение двух недель пространство ремонтировали активисты МГЕР вместе со студентами.

«Мы запустили проект «СтудАктив», посвященный обустройству комнат общего пребывания. Победил колледж из Красноуфимска. Мы привезли мебель, необходимую технику, помогли  с ремонтом. Теперь студенты могут здесь готовить  свои проекты, отдыхать после учебы и, надеюсь, придумывать классные идеи», — прокомментировала Юлия Перегудова, заместитель Председателя Координационного Совета «Молодой Гвардии Единой России».

Напомним, 15 января 2021 года «Молодая Гвардия» в Свердловской области запустила конкурс среди студенческих общежитий «СтудАктив». Общежития колледжей Свердловской области конкурировали за возможность создания на их площадке современного технологичного пространства для работы, учебы и отдыха студентов в стиле лофт.

По итогам конкурса победителем был выбран Красноуфимский аграрный колледж, именно он предоставил наиболее мотивированный и обоснованный ответ на вопрос, зачем им необходимо данное пространство.