Свердловская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Краснотурьинске прошел теннисный турнир для ветеранов на призы Анатолия Сухова

29 августа 2017, 12:46
По мнению депутата, спортивные мероприятия подобного уровня положительным образом скажутся на имидже малых городов севера Среднего Урала

Турнир по настольному теннису среди ветеранов на призы депутата Законодательного Собрания Свердловской области от «Единой России» Анатолия Сухова состоялся в Краснотурьинске. В соревнованиях приняли участие 53 спортсмена из Свердловской и Челябинской областей, Ханты-Мансийского автономного округа,  Пермского края. Самым возрастным участником стал 77-летний житель Карпинска Николай Разумов.

Поздравляя победителей и призеров состязания, Анатолий Сухов отметил важность того, что теннисный турнир регионального уровня проводится именно в небольшом городе, ведь не всегда жители северных городов Среднего Урала, а также близлежащих регионов  могут приезжать на соревнования в Екатеринбург.

«С 2015 года в Краснотурьинске  мы проводим областной теннисный турнир, посвященный Дню защитника Отечества.  Отличный спортивный  зал, профессиональные теннисные столы, качественное и четкое судейство поставили этот турнир в ряд лучших областных соревнований по настольному теннису. В 2016 году, по заслугам оценив наш краснотурьинский турнир, областная Федерация по настольному теннису предложила проводить отдельно еще и турнир среди ветеранов. Я с удовольствием поддержал это предложение и считаю, что спортивные мероприятия подобного уровня, безусловно, положительным образом скажутся на имидже малых городов севера Среднего Урала», – рассказал Анатолий Сухов.

По материалам пресс-службы Законодательного Собрания Свердловской области

Общественная приемная