В Карпинске тепло поздравили Городской совет ветеранов с 40-летием

15 апреля 2021, 13:33
Поздравить ветеранов приехал Председатель Регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Виктор Бабенко

Сторонники партии поздравили Совет ветеранов Карпинска с 40-летием. Как отметил депутат Законодательного Собрания региона Виктор Бабенко, советы ветеранов – одни из основных партнеров сторонников и «Центра поддержки гражданских инициатив».

Именно ветераны чаще всего откликаются на предложения о совместной деятельности. Виктор Бабенко выступил с приветственной речью, поздравил юбиляров со знаменательной датой, задал вектор дальнейшего взаимодействия. На мероприятии также присутствовал еще один член Регионального совета сторонников, Глава Карпинска Андрей Клопов.

«Знаем, что старшее поколение волнует целый ряд вопросов. Наша задача – создание комфортных условий как для деятельности местного совета ветеранов в целом, так и каждого из его членов в отдельности», — подчеркнул Виктор Бабенко.

В ходе встречи достигнуты договоренности о проведении круглого стола с участием Председателя Совета ветеранов Карпинска Евгении Черных, главы города Андрея Клопова и приглашенных представителей ветеранских организаций.

Бабенко Виктор Владимирович
Заместитель Секретаря Свердловского Регионального отделения, Руководитель Регионального координационного совета сторонников, депутат ЗССО